УТОПИЛИ МАШИНУ THE CAR SANK 16+

Опубликовано: 08.05.2017

видео УТОПИЛИ МАШИНУ THE CAR SANK 16+

УТОПИЛИ МАШИНУ 4 В ГОРОДСКИХ ЛУЖАХ

Как указывает практика, после пребывания машины в воде, запотевает вся оптика: это относится и к фарам, поворотникам и задним фонарям.



Не достаточно того, что с запотевшей оптикой ночкой ездить очень небезопасно, так при всем этом к тому же на продаже машины у хоть какого будущего покупателя в неотклонимом порядке возникнут вопросы и хороший повод для того, чтоб понизить стоимость.

В неких машинах эти детали неразборные либо недосягаемы для каких-то операций, в общем нужна только подмена.


День молодежи 2016! Утопили машину! ЧАСТЬ 1

Если же доступ к внутренним частям оптики все-же имеется, — например, через отверстия для лампочки, в этом случае можно попробовать высушить деталь изнутри при помощи фена, то же самое и с фронтальными фонарями.

Как досадно бы это не звучало, фуррор мы не можем гарантировать: невзирая на все операции восстановления, они продолжают нередко запотевать, что можно убрать только подменой.


УТОПИЛИ МАШИНУ 3 ПЬЯНЫЕ НА ОТДЫХЕ

Изредка когда успешно завершается и операция по восстановлению для повторителей поворотов.

Следы от воды сзади на фонарях не так приметны невооруженным глазом (это из-за цветного пластика), но если не направить на их внимание, то из-за сырости будет коротить проводку и, как итог - выход из строя лампочек.

То же самое происходит и с системой подсветки для номерного знака, так как после побывания автомобиля в воде она будет перегорать повсевременно. В сезон сильных дождиков невожможно предугадать, какую улицу и когда затопит.

Но есть приметы таких мест, где возможность угрозы затопить машину в особенности большая.

Перед тем как начать какие-либо манипуляции по восстановлению «утопленного» автомобиля, нужно отлично обмыслить, необходимо ли этим заниматься вообщем: нередко реализовать машину прибыльнее, чем страдать с его ремонтом.

А именно, вообщем нереально возвратить машине ее первозданный вид в таком случае, когда автомобиль не просто был подтоплен, а конкретно побывал под водой, — тут уже нужно стопроцентно разбирать и собирать автомобиль поновой.

Для энтузиазма мы решили позвонить в десяток станций технического обслуживания нашего городка с просьбой вернуть утонувший автомобиль марки «Ланос» — взяться за эту работу не согласился никто.

И только только на той станции, где делают звукоизоляцию, нам отважились оказать помощь примерно за 800 баксов и без гарантии.

Но честно предупредили, что такая ситуация у их уже была и клиент остался очень недоволен —в машине запах тления пропал, но автомобиль после такового «ремонта» повсевременно ломался.

При разборке за автомобиль предложили 3500 баксов (стоимость машины такового рода на авто рынке — около 6500 баксов). Тоже хорошо.